Materialität - Hegger, Manfred 1946-2016; Drexler, Hans 1972-; Zeumer, Martin 1977- (Birkhäuser, 2017)
Materialität und Stofflichkeit von Gebäuden und Konstruktionen sind ein wichtiger Aspekt des architektonischen Entwerfens. Der Umgang mit Materialien und deren Einsatz ist ein grundlegender Baustein der Architekturausbildung.
Keywords: Baustoff; Architektur; Lehrbuch