Gespeichert in:
Titel: | China Study pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung |
---|---|
Von: |
T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell
|
Person: |
Campbell, T. Colin
1934- Verfasser aut Campbell, Thomas M. Zimmermann, Petra |
Hauptverfassende: | , |
Weitere Personen: | |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch Englisch |
Veröffentlicht: |
Bad Kötzting
Verlag Systemische Medizin
[2021]
|
Ausgabe: | 4. überarbeitete und erweiterte Auflage - 2. Nachdruck 2021 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030063339&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
Beschreibung: | 488 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783864010491 3864010497 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044665907 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20250512 | ||
007 | t| | ||
008 | 171204s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N44 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1142557006 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783864010491 |c Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-86401-049-1 | ||
020 | |a 3864010497 |9 3-86401-049-7 | ||
024 | 3 | |a 9783864010491 | |
035 | |a (OCoLC)1009082958 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1142557006 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-155 |a DE-12 |a DE-860 |a DE-898 |a DE-83 | ||
082 | 0 | |a 610 |2 23 | |
084 | |a YT 7800 |0 (DE-625)154169:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 42500 |0 (DE-625)164329: |2 rvk | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Campbell, T. Colin |d 1934- |e Verfasser |0 (DE-588)141338741 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |0 (DE-588)1128679728 |a The China study |
245 | 1 | 0 | |a China Study |b pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung |c T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell |
250 | |a 4. überarbeitete und erweiterte Auflage - 2. Nachdruck 2021 | ||
264 | 1 | |a Bad Kötzting |b Verlag Systemische Medizin |c [2021] | |
300 | |a 488 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungserhebung |0 (DE-588)4152820-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Diätetik | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Ernährungsstudie | ||
653 | |a Krankheit | ||
653 | |a Pflanzenbasiert | ||
653 | |a Tierisches Eiweiss | ||
653 | |a Vegane Ernährung | ||
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Ernährungserhebung |0 (DE-588)4152820-7 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Campbell, Thomas M. |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Zimmermann, Petra |4 trl | |
710 | 2 | |a Verlag Systemische Medizin AG |0 (DE-588)1065212313 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783864010460 |
856 | 4 | |m DNB Datenaustausch |u https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030063339&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |z Inhaltsverzeichnis | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030063339 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-OTHR_call_number | F 01/YT 7800 C191(4) |
---|---|
DE-BY-OTHR_katkey | 5958346 |
DE-BY-OTHR_location | 01 |
DE-BY-OTHR_media_number | 067004126837 |
_version_ | 1833382699967971329 |
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Campbell, T. Colin 1934- Campbell, Thomas M. |
author2 | Zimmermann, Petra |
author2_role | trl |
author2_variant | p z pz |
author_GND | (DE-588)141338741 |
author_facet | Campbell, T. Colin 1934- Campbell, Thomas M. Zimmermann, Petra |
author_role | aut aut |
author_sort | Campbell, T. Colin 1934- |
author_variant | t c c tc tcc t m c tm tmc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044665907 |
classification_rvk | YT 7800 ZE 42500 |
ctrlnum | (OCoLC)1009082958 (DE-599)DNB1142557006 |
dewey-full | 610 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 610 - Medicine and health |
dewey-raw | 610 |
dewey-search | 610 |
dewey-sort | 3610 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 4. überarbeitete und erweiterte Auflage - 2. Nachdruck 2021 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044665907</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20250512</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">171204s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1142557006</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783864010491</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-86401-049-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3864010497</subfield><subfield code="9">3-86401-049-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783864010491</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1009082958</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1142557006</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7800</subfield><subfield code="0">(DE-625)154169:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 42500</subfield><subfield code="0">(DE-625)164329:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Campbell, T. Colin</subfield><subfield code="d">1934-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)141338741</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="0">(DE-588)1128679728</subfield><subfield code="a">The China study</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">China Study</subfield><subfield code="b">pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung</subfield><subfield code="c">T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. überarbeitete und erweiterte Auflage - 2. Nachdruck 2021</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Kötzting</subfield><subfield code="b">Verlag Systemische Medizin</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">488 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungserhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152820-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diätetik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsstudie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Krankheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pflanzenbasiert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tierisches Eiweiss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegane Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Ernährungserhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152820-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Campbell, Thomas M.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zimmermann, Petra</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Systemische Medizin AG</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065212313</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783864010460</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="u">https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030063339&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="z">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030063339</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044665907 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-05-23T16:08:57Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065212313 |
isbn | 9783864010491 3864010497 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030063339 |
oclc_num | 1009082958 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR DE-12 DE-860 DE-898 DE-BY-UBR DE-83 |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR DE-12 DE-860 DE-898 DE-BY-UBR DE-83 |
physical | 488 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Verlag Systemische Medizin |
record_format | marc |
spellingShingle | Campbell, T. Colin 1934- Campbell, Thomas M. China Study pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd Ernährungserhebung (DE-588)4152820-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4415409-4 (DE-588)4152820-7 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4020754-7 |
title | China Study pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung |
title_GND | (DE-588)1128679728 |
title_alt | The China study |
title_auth | China Study pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung |
title_exact_search | China Study pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung |
title_full | China Study pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell |
title_fullStr | China Study pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell |
title_full_unstemmed | China Study pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell |
title_short | China Study |
title_sort | china study pflanzenbasierte ernahrung und ihre wissenschaftliche begrundung |
title_sub | pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung |
topic | Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd Ernährungserhebung (DE-588)4152820-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
topic_facet | Vegane Kost Ernährungserhebung Ernährung Gesundheit |
url | https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030063339&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT campbelltcolin thechinastudy AT campbellthomasm thechinastudy AT zimmermannpetra thechinastudy AT verlagsystemischemedizinag thechinastudy AT campbelltcolin chinastudypflanzenbasierteernahrungundihrewissenschaftlichebegrundung AT campbellthomasm chinastudypflanzenbasierteernahrungundihrewissenschaftlichebegrundung AT zimmermannpetra chinastudypflanzenbasierteernahrungundihrewissenschaftlichebegrundung AT verlagsystemischemedizinag chinastudypflanzenbasierteernahrungundihrewissenschaftlichebegrundung |
Per Ortsleihe bestellen
Ausleihbestand Prüfeninger Strasse
Signatur: | F 01 YT 7800 C191(4) Lageplan |
---|---|
Exemplar 1 | uneingeschränkt entleihbar Am Standort |
An Staatl. Bibliothek Regensburg ausleihen
Ausleihen an der Staatlichen Bibliothek Regensburg sind mit eigenem Ausweis möglich.