Music of the heart - Daring, Mason (Kinowelt Home Entertainment, 2000)
"Eine geschiedene Lehrerin bringt mit Geigenunterricht die Kinder aus East Harlem von der Straße und vermittelt ihnen - allen Widerständen zum Trotz - weit mehr als nur Musikkenntnisse. Verfilmung einer wahren Begebenheit [...] Meryl Streep gelingt [...] eine eindrucksvolle, psychologisch differenzierte Darstellung der Hauptfigur." [filmdienst.de]
Original: USA 1999
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Nach der Dokumentation "Small wonders"
Extras: Audiokommentar von Wes Craven, behind the scenes, geschnittene Szenen mit Audiokommentar, Interviews, Making ofs, Musikvideo, Trailer
Keywords: Film; DVD-Video