Ensemble Musikfabrik (Ensemble Musikfabrik, 2017)
Das 1990 gegründete "Ensemble Musikfabrik" widmet sich im besonderen Maße der künstlerischen Innovation im Bereich der zeitgenössischen Musik. Die Website informiert über Ensemble, Mitarbeiter, Veranstaltungen und Konzerte. Zudem stellt sie das "Studio Klangfabrik" und die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen vor. Neben dem Forschungsprogramm "Campus Musikfabrik" werden auch einzelne Projekte vorgestellt. [Redaktion ViFaMusik]