Das gesunde Unternehmen betriebliches Gesundheitsmanagement - aus der Praxis für die Praxis - Kuhn, Detlef 1956-; Naumann, Franziska 1980-; Patzwald, Patrick 1989-; Volkhammer, Anja 1985-; Weißleder, Uta-Maria 1979-; Will, Hannes 1989- (Mabuse-Verlag, 2018)
Die Gesundheit Beschäftigter in Betrieben bleibt in deutschen Unternehmen ein Trendthema. Der Umgang mit digitalen Arbeitsmitteln, die Herausforderung, geeignetes Fachpersonal zu binden sowie Verschärfungen im Arbeitsschutz und die Erneuerung des Präventionsgesetzes tragen dazu bei. Mit diesem Buch für Praktiker/innen soll es gelingen, niedrigschwellig über das Thema zu informieren. Gleichzeitig soll der Komplexität der Vorgehensweise im betrieblichen Gesundheitsmanagement genüge getan werden. Als Zielgruppe werden dabei explizit auch kleine und mittelständische Unternehmen fokussiert. Denn gerade dort hat der Ansatz des betrieblichen Gesundheitsmanagements noch viel Potential! Quelle: Klappentext.