Frankfurter Kommentar zum SGB VIII Kinder- und Jugendhilfe - Münder, Johannes 1944-; Meysen, Thomas 1967-; Trenczek, Thomas 1960-; Beckmann, Janna (Nomos, 2019)
Der "Frankfurter Kommentar" ist das Markenzeichen im Kinder- und Jugendhilferecht und erster Zugang zur Lösung rechtlicher Problemlagen. Die Verbindung von juristischer Expertise und Praxis der Sozialen Arbeit sucht ihresgleichen. In Neuauflage mit allen Gesetzesänderungen im SGB VIII. Quelle: Verlag.
Auf Rücken und Umschlag: Frankfurter Kommentar SGB VIII
Keywords: Deutschland -- Sozialgesetzbuch 8; Deutschland -- Kinder- und Jugendhilfegesetz; Deutschland -- Jugendwohlfahrtsgesetz; Deutschland; Kinder- und Jugendhilfe; SGB VIII; Kommentar