Öffentliche Betriebswirtschaftslehre systematische Darstellung und Besonderheiten - Barthel, Thomas 1973- (Kohlhammer, 2018)
Das Lehrbuch stellt Begriffe, Determinanten sowie die ökonomischen Rahmenbedingungen des Verwaltungshandelns dar. Im Rahmen der Betrachtung der öffentlichen Verwaltung, insbesondere der kommunalen Verwaltung, werden Betriebsformen und Organisationsformen des Konzerns Kommune erläutert. Das Buch eignet sich zum Einsatz in der Lehre an (dualen) Hochschulen und insbesondere an den Hochschulen für öffentliche Verwaltung in den Bachelorstudiengängen. Quelle: Klappentext.
Keywords: Öffentliche Betriebswirtschaftslehre; Lehrbuch