Schließen mit Statistik – Verstehen - Tiede, Manfred 1939-; Voß, Werner 1942- (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Lehrbuch der schließenden Statistik für das Grundstudium in den Wirtschafts- und Sozialwissenschaften. Es befördert das Verständnis für Anwendungsvorraussetzungen und Verfahrensauswahl und es begegnet der Gefahr einer unreflektierten und mechanischen Anwendung
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jul 2018)
Keywords: Statistik; Datenanalyse; CD-ROM; Inferenzstatistik; Deskriptive Statistik; Aufgabensammlung; Lehrbuch