Controlling Einführung mit Beispielen aus SAP R/3 - Lebefromm, Uwe (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Der ";Lebefromm"; wendet sich sowohl an Mitarbeiter im Fachbereich und DV-Bereich, die sich mit der Einführung des Controlling-Moduls SAP (Reg.) R/3 SMCO (Reg.)-CO beschäftigen, als auch an Studierende der Betriebswirtschaft und Wirtschaftsinformatik. Speziell für diese Zielgruppe enthält das Buch im Anhang einen Übungsteil mit Klausuren
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jul 2018)
Keywords: Controlling; SAP R/3