Produktionsmanagement - Lebefromm, Uwe 1955- (Managementwissen für Studium und Praxis, 2018)
Praxisorientierte und erfolgreiche Lehrbuchdarstellung zum Produktionsmanagement unter Bezug auf Konzepte, Modellansätze und Lösungen zur Materialwirtschaft, Produktion und Logistik. Viele Aufgaben und Lösungen