Außenwirtschaftspolitik problemorientierte Einführung - Glastetter, Werner 1937-2023 (Wolls Lehr- und Handbücher der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, 2018)
Das bewährte Lehrbuch der Außenhandelspolitik in einer völligen Neubearbeitung. Es darf schon jetzt als Standardwerk bezeichnet werden