Michael-Praetorius-Gesellschaft e.V. Creuzburg (Michael-Praetorius-Gesellschaft e.V., 2018)
Auf diesen Seiten wird Leben und Werk von Michael Praetorius umfassend dargestellt.Besonderes Gewicht wird darauf gelegt, den Zugang zu seinem Werk zu erleichtern. Für Musikliebhaber werden CD-Einspielungen und Konzerttermine angezeigt. Ausübende Musiker werden auf zugängliche Noten und Aufführungsmaterialien hingewiesen. Insbesondere für die großbesetzten Choralkonzerte aus Polyhymnia Panegyrica (1619) steht Notenmaterial bereit. [gemäß den Informationen des Anbieters] / [according to site editor's information]