Oper, Operette, Musical 600 Werkbeschreibungen - Becker, Heinz 1922-2006; Delcker, Barbara; Fischer, Erik; Gaul, Matthias (J.B. Metzler, 2006)
Von Aida bis Zauberflöte, von Monteverdi bis Mamma Mia - die Eckdaten zu 450 Opern, 150 Operetten und Musicals sind kurz und bündig zusammengestellt: Komponist, Librettist, Aufführungsdaten, Inhalt und Wirkung. Bestens informiert kann der Musikfreund jedes Opernevent noch mehr genießen