Allgemeinmedizin und Praxis Anleitung in Diagnostik und Therapie Mit Fragen zur Facharztprüfung - Mader, Frank H. 1943-; Weißgerber, Herbert (Springer Berlin Heidelberg, 1993)
Die rund 300 häufigsten Beratungsprobleme in der Allgemeinpraxis von Abszeß bis Zystitis- mit diagnostischen und therapeutischen Strategien - mit wichtigen, abwendbar gefährlichen Verläufen - mit Regeln für die Zusammenarbeit mit dem Spezialisten - mit allen bewährten Medikamenten und vielen alter nativen Konzepten - mit über 200 Tabellen, Übersichten und Abbildungen, z.T. farbig - mit Hunderten von Fragen zur Facharztprüfung - mit der erstmaligen Verknüpfung von Praxisalltag und Berufstheorie Der neue Standard für Qualität und Qualifikation in der Allgemeinmedizin aus der Praxis- für den Facharzt von heute - für den Facharzt von morgen Das Konzept dieses Buches garantiert- eine solide Wissensgrundlage zur Orientierung im Praxisalltag - eine aktuelle Fortbildung für den Hausarzt - eine didaktische Hilfe für den Jungarzt während der Weiterbildung - ein überschaubares Repetitorium für den Facharzt kandidaten