Programmierte Diagnostik in der Allgemeinmedizin 82 Checklisten für Anamnese und Untersuchung - Braun, Robert N. 1914-2007; Mader, Frank H. 1943- (Springer Berlin Heidelberg, 2003)
Sichere Diagnostik – richtige Therapie – zufriedene Patienten 82 Checklisten zur gezielten Befragung des Patienten Ihr Vorteil: Gezielte Anamnese – sichere Entscheidungsfindung Wichtiges wird nicht übersehen Erkennen von abwendbar gefährlichen Verläufen Aufdeckung atypischer Erkrankungen Sichere Dokumentation Ihre Qualitätssicherung und –kontrolle für Ihre Patienten Tausendfach bewährt und empfohlen Neu: Alle Checklisten zum Ausdrucken auf CD-ROM.