Allgemeinmedizin und Praxis Anleitung in Diagnostik und Therapie - Mader, Frank H. 1943-; Weißgerber, Herbert 1943-2008 (Springer Berlin Heidelberg, 1999)
Praxisnah stellen die Autoren dieses Fachbuches die diagnostischen und therapeutischen Strategien für die rund 300 häufigsten Beratungsprobleme in der Allgemeinmedizin dar. Der Leser findet Antworten auf alle relevanten Fragen und kann sich mit Hilfe dieses Buchs bestens auf die Facharztprüfung vorbereiten. Das Konzept - die Zusammenschau von Theorie und Praxis der Allgemeinmedizin - garantiert vielfältige Nutzanwendung als rasche Orientierung im Praxisalltag und als Wissensgrundlage für Qualitätszirkel. Als Leitfaden für die Fortbildung sowie als Ratgeber und zur Vertiefung und Ergänzung der Seminarweiterbildung "Allgemeinmedizin" ist dieses Buch unerläßlich
Keywords: Medicine & Public Health; General Practice / Family Medicine; Medicine; General practice (Medicine)