Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Titel:Veganismus
Grundlagen, Vorteile, Risiken
Von: Claus Leitzmann ; unter Mitarbeit von Markus Keller und Stine Weder
Person: Leitzmann, Claus
1933-
Verfasser
aut
Keller, Markus
Weder, Stine
1966-
Sonstige
Hauptverfasser: Leitzmann, Claus 1933- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: München C.H.Beck [2018]
Ausgabe:Originalausgabe
Schriftenreihe:C.H. Beck Wissen 2885
Schlagworte:
Online-Zugang:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030594792&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Zusammenfassung:Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander. Quelle: Klappentext.
Beschreibung:127 Seiten
ISBN:9783406726842
3406726844

Per Ortsleihe bestellen Per Ortsleihe bestellen Inhaltsverzeichnis
An Staatl. Bibliothek Regensburg ausleihen
Ausleihen an der Staatlichen Bibliothek Regensburg sind mit eigenem Ausweis möglich.
An UBR ausleihen
Ausleihen an der UBR sind mit eigenem Ausweis möglich.