Saved in:
Title: | Lebensmittelqualität beurteilen der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen |
---|---|
Additional Title: | Der aid-Qualitätsfächer für Lebensmittel |
From: |
herausgegeben vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V. ; Text: Tanja Körner (Verbundschule Bad Rappenau), Dr. Ingrid Brüggemann (aid)
|
Person: |
Körner, Tanja
Verfasser aut Brüggemann, Ingrid |
Main Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Bonn
aid
2016
|
Edition: | 1. Auflage |
Subjects: | |
Online Access: | http://shop.aid.de/media/pdf/leseprobe%5F1638%5F2016.pdf |
Item Description: | Medienpaket in Plastikmappe. - Titel des Posters: Der aid-Qualitätsfächer für Lebensmittel |
Physical Description: | 14 Seiten Illustrationen 36 Fragekarten, 1 CD, 1 Poster |
ISBN: | 9783830812272 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045272421 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240827 | ||
007 | t| | ||
008 | 181106s2016 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783830812272 |9 978-3-8308-1227-2 | ||
024 | 3 | |a 9783830812272 | |
035 | |a (OCoLC)1073636569 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ470717491 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 67500 |0 (DE-625)155920: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Körner, Tanja |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelqualität beurteilen |b der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen |c herausgegeben vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V. ; Text: Tanja Körner (Verbundschule Bad Rappenau), Dr. Ingrid Brüggemann (aid) |
246 | 1 | 3 | |a Der aid-Qualitätsfächer für Lebensmittel |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Bonn |b aid |c 2016 | |
300 | |a 14 Seiten |b Illustrationen |e 36 Fragekarten, 1 CD, 1 Poster | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Medienpaket in Plastikmappe. - Titel des Posters: Der aid-Qualitätsfächer für Lebensmittel | ||
650 | 0 | 7 | |a Sekundarstufe |0 (DE-588)4077347-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbrauchererziehung |0 (DE-588)4078779-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4074111-4 |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Verbrauchererziehung |0 (DE-588)4078779-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sekundarstufe |0 (DE-588)4077347-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Brüggemann, Ingrid |e Verfasser |0 (DE-588)1209587130 |4 aut | |
710 | 2 | |a Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz |e Sonstige |0 (DE-588)10036204-7 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:AID |q application/pdf |u http://shop.aid.de/media/pdf/leseprobe%5F1638%5F2016.pdf |3 Auszug |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030660160 |
Record in the Search Index
_version_ | 1818984670819254272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Körner, Tanja Brüggemann, Ingrid |
author_GND | (DE-588)1209587130 |
author_facet | Körner, Tanja Brüggemann, Ingrid |
author_role | aut aut |
author_sort | Körner, Tanja |
author_variant | t k tk i b ib |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045272421 |
classification_rvk | ZE 67500 |
ctrlnum | (OCoLC)1073636569 (DE-599)BSZ470717491 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01828nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045272421</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240827 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">181106s2016 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830812272</subfield><subfield code="9">978-3-8308-1227-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783830812272</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1073636569</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ470717491</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 67500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155920:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Körner, Tanja</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität beurteilen</subfield><subfield code="b">der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen</subfield><subfield code="c">herausgegeben vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V. ; Text: Tanja Körner (Verbundschule Bad Rappenau), Dr. Ingrid Brüggemann (aid)</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Der aid-Qualitätsfächer für Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">aid</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="e">36 Fragekarten, 1 CD, 1 Poster</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Medienpaket in Plastikmappe. - Titel des Posters: Der aid-Qualitätsfächer für Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sekundarstufe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077347-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbrauchererziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078779-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Verbrauchererziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078779-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sekundarstufe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077347-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brüggemann, Ingrid</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1209587130</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10036204-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:AID</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://shop.aid.de/media/pdf/leseprobe%5F1638%5F2016.pdf</subfield><subfield code="3">Auszug</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030660160</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content |
genre_facet | Lehrmittel |
id | DE-604.BV045272421 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-20T18:22:42Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10036204-7 |
isbn | 9783830812272 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030660160 |
oclc_num | 1073636569 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 14 Seiten Illustrationen 36 Fragekarten, 1 CD, 1 Poster |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | aid |
record_format | marc |
spelling | Körner, Tanja Verfasser aut Lebensmittelqualität beurteilen der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen herausgegeben vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V. ; Text: Tanja Körner (Verbundschule Bad Rappenau), Dr. Ingrid Brüggemann (aid) Der aid-Qualitätsfächer für Lebensmittel 1. Auflage Bonn aid 2016 14 Seiten Illustrationen 36 Fragekarten, 1 CD, 1 Poster txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Medienpaket in Plastikmappe. - Titel des Posters: Der aid-Qualitätsfächer für Lebensmittel Sekundarstufe (DE-588)4077347-4 gnd rswk-swf Verbrauchererziehung (DE-588)4078779-5 gnd rswk-swf (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content Verbrauchererziehung (DE-588)4078779-5 s Sekundarstufe (DE-588)4077347-4 s DE-604 Brüggemann, Ingrid Verfasser (DE-588)1209587130 aut Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz Sonstige (DE-588)10036204-7 oth X:AID application/pdf http://shop.aid.de/media/pdf/leseprobe%5F1638%5F2016.pdf Auszug |
spellingShingle | Körner, Tanja Brüggemann, Ingrid Lebensmittelqualität beurteilen der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen Sekundarstufe (DE-588)4077347-4 gnd Verbrauchererziehung (DE-588)4078779-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4077347-4 (DE-588)4078779-5 (DE-588)4074111-4 |
title | Lebensmittelqualität beurteilen der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen |
title_alt | Der aid-Qualitätsfächer für Lebensmittel |
title_auth | Lebensmittelqualität beurteilen der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen |
title_exact_search | Lebensmittelqualität beurteilen der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen |
title_full | Lebensmittelqualität beurteilen der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen herausgegeben vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V. ; Text: Tanja Körner (Verbundschule Bad Rappenau), Dr. Ingrid Brüggemann (aid) |
title_fullStr | Lebensmittelqualität beurteilen der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen herausgegeben vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V. ; Text: Tanja Körner (Verbundschule Bad Rappenau), Dr. Ingrid Brüggemann (aid) |
title_full_unstemmed | Lebensmittelqualität beurteilen der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen herausgegeben vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V. ; Text: Tanja Körner (Verbundschule Bad Rappenau), Dr. Ingrid Brüggemann (aid) |
title_short | Lebensmittelqualität beurteilen |
title_sort | lebensmittelqualitat beurteilen der aid qualitatsfacher zur verbraucherbildung in schulen |
title_sub | der aid-Qualitätsfächer zur Verbraucherbildung in Schulen |
topic | Sekundarstufe (DE-588)4077347-4 gnd Verbrauchererziehung (DE-588)4078779-5 gnd |
topic_facet | Sekundarstufe Verbrauchererziehung Lehrmittel |
url | http://shop.aid.de/media/pdf/leseprobe%5F1638%5F2016.pdf |
work_keys_str_mv | AT kornertanja lebensmittelqualitatbeurteilenderaidqualitatsfacherzurverbraucherbildunginschulen AT bruggemanningrid lebensmittelqualitatbeurteilenderaidqualitatsfacherzurverbraucherbildunginschulen AT aidinfodiensternahrunglandwirtschaftverbraucherschutz lebensmittelqualitatbeurteilenderaidqualitatsfacherzurverbraucherbildunginschulen AT kornertanja deraidqualitatsfacherfurlebensmittel AT bruggemanningrid deraidqualitatsfacherfurlebensmittel AT aidinfodiensternahrunglandwirtschaftverbraucherschutz deraidqualitatsfacherfurlebensmittel |