Professionalität in der Kindheitspädagogik aktuelle Diskurse und professionelle Entwicklungsperspektiven - Müller, Jens 1982-; Fink, Heike; Horak, Renate Elli 1963-; Kaiser, Sabine; Reichmann, Elke (Verlag Barbara Budrich, 2020)
Nach den Entwicklungen der letzten Jahre im Feld der Kindheitspädagogik, mit dem quantitativen Ausbau der institutionellen Betreuungsplätze sowie dem Ausbau der Studiengänge der Kindheitspädagogik, wird es Zeit, einen Blick auf unterschiedliche Diskussionen zu wagen. Das Buch zeigt durch die multiprofessionelle Perspektive auf, welche aktuellen Diskurse das Feld bewegen und welche zukünftigen Herausforderungen zu erwarten und zu gestalten sind.