Verrechnungspreisdokumentation Überblick über Dokumentationspflichten und verfahrensrechtliche Besonderheiten : Zweifelsfragen und Praxishinweise - Baumhoff, Hubertus 1954-; Elbert, Dirk 1975- (IDW Verlag GmbH, 2019)
Durch Änderungen der Abgabenordnung und der Gewinnabgrenzungsaufzeichnungsverordnung sind zwischenzeitlich die von der Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (OECD) im sog. BEPS-Projekt entwickelten Grundsätze der Verrechnungspreisdokumentation in das deutsche internationale Steuerrecht übernommen worden. Das Buch bietet Ihnen einen strukturierten Überblick über die geltenden Dokumentationspflichten. In kompakter Form wird die aktuelle Rechtslage erläutert. Praktische Arbeitshilfen erleichtern Ihnen die Erstellung einer Verrechnungspreisdokumentation. Quelle: Klappentext.