Mikroökonomische Theorie des Haushalts - Moritz, Karl-Heinz (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Der zentrale Part der Mikroökonomie in einer Lehrbuchdarstellung für Grund- und Hauptstudium
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 07. Dez 2018)
Keywords: Haushaltstheorie; Haushalt; Mikroökonomie