Veränderungen am Arbeitsplatz meistern - Radecki, Monika (Haufe TaschenGuide, 2019)
In vielen Unternehmen ist es immer noch so, dass sie ihre Mitarbeiter kaum in Change-Prozesse miteinbeziehen. Also liegt es am Einzelnen, sich selbst zu motivieren, die Veränderungen mitzugehen und aktiv mitzugestalten. In diesem TaschenGuide erfahren Sie, wie Sie Ihren Kompetenz-Muskel trainieren, um leistungsfähig und zukunftsorientiert zu bleiben. Inhalte: Veränderungen und Wandel: Chancen und Risiken So bringen Sie sich auf Veränderungskurs Stärken Sie Ihre Veränderungskompetenz Sorgen Sie für Erholung und Ausgleich