Spannungsreiche Interaktionen an Schule Empfehlungen für Schule und Schulsozialarbeit - Müller, Bettina; Morys, Regine; Dern, Susanne; Holland-Cunz, Marc (Verlag Barbara Budrich, 2018)
Das Buch zeigt in Form einer Handreichung auf, was insbesondere in der Zusammenarbeit mit Schulsozialarbeit getan werden kann, um konflikthafte, entwürdigende, als ungerecht erlebte und diskriminierende Vorkommnisse an Schulen zu bearbeiten und sie zu vermeiden. Diese Empfehlungen wenden sich an alle AkteurInnen in Schule und Schulsozialarbeit und an Personen, die sich in der Aus- und Weiterbildung zu diesen Arbeitsfeldern befinden, sowie an diejenigen, die als Träger in der Verantwortung für die Weiterentwicklung von Schule stehen. Quelle: Klappentext.