GmbH-Gesetz Kommentar - Kleindiek, Detlef; Bayer, Walter; Hommelhoff, Peter 1942- (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2012)
Hat sich die Vorauflage dieses Meisterwerks gewohnt gründlich mit der Jahrhundertreform des GmbH-Rechts auseinandergesetzt, das MoMiG bei Zweifelsfragen vorausschauend interpretiert und praktische Lösungen angeboten, die wieder einmal oft genug von Rechtsprechung und Literatur bestätigt wurden, so bringt die aktuelle Auflage Sie jetzt in gleicher Weise auf den aktuellen Stand der Dinge: kritische Auseinandersetzung mit den bisherigen Erfahrungen im neuen Recht sorgfältige Einarbeitung aller neuen Entwicklungen neue Lösungsvorschläge für neu aufgetretene Praxisprobleme Die Inhalte der 18.