Festschrift für Michael Loschelder Zum 65. Geburtstag - Erdmann, Willi; Leistner, Matthias; Rüffer, Wilfried; Schulte-Beckhausen, Thomas (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2010)
Mit dieser Festschrift ehren namhafte Kollegen und Weggefährten anlässlich seines 65. Geburtstages Dr. Michael Loschelder, der eine langjährige, außerordentlich erfolgreiche Tätigkeit als Rechtsanwalt mit wissenschaftlichem Wirken auf höchstem Niveau vereinbart. Über 30 Autoren haben sich vorrangig mit vielfältigen und hochaktuellen Fragen rund um den Gewerblichen Rechtsschutz befasst, ein Rechtsgebiet, das der Jubilar durch seine langjährige Tätigkeit als Generalsekretär der GRUR maßgeblich mitbeeinflusst hat