Handbuch börsennotierte AG Aktien- und Kapitalmarktrecht - Arnold, Michael; Busch, Torsten; Butzke, Volker; Drinkuth, Henrik; Eckhold, Thomas; Gätsch, Andreas; Gehling, Christian 1960-; Groß, Wolfgang; Günther, Jens; Holzborn, Timo; Krämer, Lutz Robert; Marsch-Barner, Reinhard; et al. (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2013)
Aktienkapitalmarktrecht Das Werk führt alle wesentlichen Themen des klassischen Aktienrechts mit den einschlägigen Fragestellungen des modernen Kapitalmarktrechts zu einer ganzheitlichen Darstellung zusammen und erlaubt so den im Leben der börsennotierten AG unerlässlichen Blick auf die wechselseitigen Bezüge der beiden komplizierten Rechtsmaterien. Höchste Aktualität Die 3. Auflage ist geprägt durch eine ungebrochen dynamische Entwicklung sowohl im Aktien- als auch im Kapitalmarktrecht. Diese schlägt sich in zahlreichen zu berücksichtigenden Änderungen in relevanten Gesetzen und sonstigen Regelungswerken sowie wichtigen Entscheidungen der Rechtsprechung nieder. Gesetzliche Regelungen und soft law Verarbeitung der praktischen Erfahrungen mit ARUG, VorstAG, BilMoG Zahllose bedeutsame Änderungen in WpHG, WpÜG, WpPG, ...