DGRI Jahrbuch 2012 - Funk, Axel; Scholz, Matthias (Informationstechnik und Recht, 2013)
Das Jahrbuch greift die EU-Datenschutz- GrundVO und Angriffe auf IT-Systeme als zentrale Themen im Jahre 2012 auf und bietet wertvolle Vertiefungen zu ausgewählten Bereichen des IT-Rechts an. Zudem zeigt es mit den Arbeiten der DSRIPreisträger vielversprechende Nachwuchstalente