Strafgesetzbuch. Leipziger Kommentar, Band 6, §§ 69-79b Großkommentar - Greger, Anette; Lohse, Kai; Valerius, Brian; Weingarten, Jochen (Großkommentare der Praxis, 2019)
In Band 6 sind die Vorschriften des Allgemeinen Teils des StGB zu den Rechtsfolgen der Tat kommentiert, beginnend mit der Entziehung der Fahrerlaubnis, über das Berufsverbot, die Einziehung und den Strafantrag bis zu den Verjährungsvorschriften (§§ 69-79b)