Grund und Grenze des Verstehens Theologie und Hermeneutik im Anschluss an Friedrich Schleiermacher - Priesemuth, Florian 1990- (Schleiermacher-Archiv, 2020)
Verstehen ist nicht selbstverständlich. Florian Priesemuth rekonstruiert die Hermeneutik Friedrich Schleiermachers vor dem Hintergrund seiner Sprachphilophie und zeigt im Anschluss an Schleiermacher Impulse für verschiedene Felder theologischer Hermeneutik auf