Das Strafgesetzbuch Sammlung der Änderungsgesetze und Neubekanntmachungen Band 5: 2001 bis 2018 - Asholt, Martin 1977- (Juristische Zeitgeschichte / Abteilung 3, 2020)
Band 1 der Beiträge zur moderenen deutschen Strafrechtsgesetzgebung zeichnet in nunmehr 5 Teilbänden die Entwicklungsgeschichte des StGB vom Erlass des Gesetzes 1870 bis in die Gegenwart anhand der Änderungen und Neubekanntmachungen zitierfähig nach. Der 5. Teilband umfasst die Entwicklung nach der Jahrtausendwende bis ins Jahr 2018