Lexikon der Finanzbegriffe - Eilenberger, Guido 1940- (De Gruyter Oldenbourg, 2020)
Neben allgemeinen Finanzbegriffen, Finanzinstrument-, Finanzprodukt- und Finanzmarktinnovationen berücksichtigt dieses Lexikon Finanzprozessinnovationen, die abwicklungstechnische und finanztechnische Aspekte betreffen. Darüber hinaus wird die in Zusammenhang mit Finanzinnovationen entwickelte spezifische Terminologie transparent gemacht, sodass Studierenden und Praktikern ein wertvolles Nachschlagewerk an die Hand gegeben wird