Quantenfische Die Stringtheorie und die Suche nach der Weltformel - Lüst, Dieter (Verlag C.H.BECK Literatur - Sachbuch - Wissenschaft, 2011)
Die Stringtheorie und die Suche nach der Weltformel.Der heißeste Kandidat für die Entwicklung einer Weltformel, die alle physikalischen Phänomene erklären kann, ist die Stringtheorie. Der international bekannte theoretische Physiker Dieter Lüst zeigt: Sollte sie sich als richtig erweisen, so würde das die Kosmologie und unser Verständnis über den Ursprung der Naturgesetze dramatisch verändern.«Einfallsreich und mitreißend - alles über Superstrings, über die Hypothese einer Weltformel und über das kosmische Multiversum.» (Harald Fritzsch)