Personalmanagement in Sozialunternehmen theoretische und methodische Grundlagen - Ribbeck, Jochen 1966- (Management, Soziales & Gesundheit, 2020)
Das Lehrbuch Personalmanagement in Sozialunternehmen gibt einen fundierten Einblick in die theoretischen und methodischen Grundlagen des Personalmanagements unter Berücksichtigung der Besonderheiten von Sozialunternehmen. Theoretische Modelle und Ansätze werden dabei im jeweiligen thematischen Kontext erläutert. Quelle: Verlagsangabe.