Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Titel:Dietary fatty acids and susceptibility to multiple sclerosis
Von: Stefanie Haase, Aiden Haghikia, Ralf Gold, Ralf A. Linker
Person: Haase, Stefanie
Verfasser
aut
Haghikia, Aiden
Gold, Ralf
Linker, Ralf A.
Hauptverfassende: Haase, Stefanie (VerfasserIn), Haghikia, Aiden (VerfasserIn), Gold, Ralf (VerfasserIn), Linker, Ralf A. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:Englisch
Veröffentlicht: Erlangen ; Nürnberg Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg 2018
Schlagworte:
Online-Zugang:https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:29-opus4-135532
https://d-nb.info/1208940376/34
https://open.fau.de/handle/openfau/13553
Beschreibung:Dieser Beitrag ist mit Zustimmung des Rechteinhabers aufgrund einer (DFG-geförderten) Allianz- bzw. Nationallizenz frei zugänglich
Beschreibung:1 Online-Ressource