Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Titel:Nutritional evaluation of lowering consumption of meat and meat products in the Nordic context
Von: Lene Frost Andersen ... [et al]
Person: Andersen, Lene Frost
Verfasser
aut
Helldán, Anni
Hoppe, Camilla
Lemming, Eva Warensjö
Lindroos, Anna Karin
Tetens, Inge
Totland, Torunn Holm
Trolle, Ellen
Sonstige
Hauptverfasser: Andersen, Lene Frost (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:Englisch
Veröffentlicht: Copenhagen K Nordic Council of Ministers 2013
Schriftenreihe:TemaNord
Online-Zugang:https://doi.org/10.6027/TN2013-506
https://doi.org/10.6027/TN2013-506
Beschreibung:1 Online-Ressource (88 Seiten) 20 x 27cm
ISBN:9789289337670
DOI:10.6027/TN2013-506