PHP 7 und MySQL das umfassende Handbuch - Wenz, Christian 1977-; Hauser, Tobias 1977- (Rheinwerk Verlag, 2020)
Intro -- Vorwort -- Teil I Vorbereitungen -- 1 Allgemeines zu PHP -- 1.1 Geschichte von PHP -- 1.2 Erfolg und Einsatz -- 1.3 Das Konzept von PHP -- 1.4 Die wichtigsten Neuerungen in PHP 7.3 -- 1.5 Die wichtigsten Neuerungen in PHP 7 -- 1.6 Die wichtigsten Neuerungen in PHP 5.4, 5.5 und 5.6 -- 1.7 Versionen und Anlaufstelle -- 2 Installation -- 2.1 PHP installieren -- 2.1.1 Aufbau von PHP -- 2.1.2 Windows -- 2.1.3 macOS -- 2.1.4 Linux -- 2.2 PEAR installieren -- 2.2.1 PEAR installieren -- 2.2.2 PEAR2 -- 2.2.3 PEAR-Pakete ohne Installation -- 3 Test und Hilfe -- 3.1 Häufige Fehler -- 3.1.1 Die Seite kann nicht angezeigt werden -- 3.1.2 Die Webseite wurde nicht gefunden - File not found -- 3.1.3 Server nicht gefunden -- 3.1.4 Unable to initialize module -- 3.1.5 Modul nicht gefunden -- 3.1.6 Der Browser öffnet ein Downloadfenster -- 3.1.7 No input file specified (oder so ähnlich) -- 3.1.8 Call to undefined function -- 3.1.9 Internal Server Error -- 3.1.10 VCRUNTIME150.DLL fehlt -- 3.1.11 Weiße Seite im Browser -- 3.2 Hilfsquellen -- Teil II Einstieg in PHP -- 4 Grundlagen der Sprache -- 4.1 PHP in HTML -- 4.1.1 Kommentare -- 4.1.2 Anweisungen -- 4.1.3 Externe Datei -- 4.2 Ausgabe mit PHP -- 4.2.1 Anführungszeichen -- 4.3 Variablen -- 4.3.1 Datentypen -- 4.3.2 Benennung -- 4.3.3 Variable Variablen -- 4.3.4 Variablen ausgeben -- 4.3.5 Nützliches und Hilfreiches -- 4.3.6 Vordefinierte Variablen -- 4.4 Konstanten -- 5 Programmieren -- 5.1 Operatoren -- 5.1.1 Arithmetische Operatoren -- 5.1.2 Vergleichsoperatoren -- 5.1.3 Logische Operatoren -- 5.1.4 Binärzahlen und bitweise Operatoren -- 5.1.5 Operatoren, die aus der Reihe tanzen -- 5.1.6 Rangfolge der Operatoren -- 5.2 Fallunterscheidungen -- 5.2.1 »if« -- 5.2.2 »switch« -- 5.3 Schleifen -- 5.3.1 »for« -- 5.3.2 »while« -- 5.3.3 »do-while« -- 5.4 Sprünge -- 6 Funktionen und Sprachkonstrukte
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: MySQL; Dynamische Web-Seite; MySQL 5.7; PHP 7.0; Electronic books