Controlling-Kennzahlen für ein nachhaltiges Management ein umfassendes Kompendium kompakt erklärter Key Performance Indicators - Krause, Hans-Ulrich 1958- (De Gruyter Oldenbourg, 2016)
Over 160 current key performance indicators are understandably and concisely explained in a clear and consistent structure consisting of a question, a definition, determination/derivation, commercial predictive value, incentives for action, related indicators/additional remarks. A valuable guidebook for all business administration students in undergraduate and graduate programs = Über 160 aktuelle Controlling-Kennzahlen werden nach klarer, einheitlicher Struktur verständlich und kompakt erläutert: Fragestellung, Definition, Ermittlung/Herleitung, betriebswirtschaftlicher Aussagewert, Handlungsanregungen, verwandte K
Keywords: Controlling Kennzahlen; Kenngrößen; UU KPI.; Betriebliche Kennzahl; Controlling; Kennzahlensystem; Nachhaltigkeit; Unternehmen; Lehrbuch