Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Titel:Klinische Ernährung und Infusionstherapie
Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
Von: herausgegeben von Arved Weimann, Hans Konrad Biesalski, Stephan C. Bischoff, Armin Sablotzki ; begründet von Wolfgang Hartig ; mit Beiträgen von Michael Adolph, Carla Aeberhard, Jann Arends [und 60 anderen]
Person: Weimann, Arved
Biesalski, Hans-Konrad
Bischoff, Stephan C.
Sablotzki, Armin
Hartig, Wolfgang
1949-
1962-
1963-
1933-
Begründer eines Werks
Hauptverfassende: Weimann, Arved (VerfasserIn, HerausgeberIn), Biesalski, Hans-Konrad 1949- (VerfasserIn, HerausgeberIn), Bischoff, Stephan C. 1962- (VerfasserIn, HerausgeberIn), Sablotzki, Armin 1963- (VerfasserIn, HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: Stuttgart ; New York Georg Thieme Verlag [2021]
Ausgabe:9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1d22bd664032417bb46d0e23a8450067&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032796053&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Beschreibung:Auf dem Umschlag: + Online-Version in der eRef
Literaturangaben
Beschreibung:497 Seiten 200 Illustrationen 24 cm x 17 cm, 1197 g
ISBN:9783131307392
3131307390

Per Ortsleihe bestellen Per Ortsleihe bestellen
An UBR ausleihen
Ausleihen an der UBR sind mit eigenem Ausweis möglich.