Joseph Beuys - Zeichnung und Stimme - Naef, Maja 1973-2021 (Wilhelm Fink, 2011)
Zeichnen, in Beuys' Frühwerk eine intime und selbstbezogene Tätigkeit, wird in den sechziger Jahren zu einem Mittel der Performance und verbindet sich dabei mit der Stimme des Künstlers. Zeichnung und Stimme sind die beiden Medien, in denen Beuys seine Subjektivität öffentlich macht.