Grundkurs Psychologie für die Soziale Arbeit mit Online-Zusatzmaterial - Bräutigam, Barbara 1969- (UTB S (Small-Format). Soziale Arbeit, 2021)
Diese Einführung vermittelt Grundkenntnisse der Psychologie: Entwicklungspsychologie, Sozialpsychologie, Familien- und Erziehungspsychologie, Klinische Psychologie, Methodische Kompetenzen und Interventionsformen, Schulpsychologie etc. bis hin zu Fragen der Psychotherapie und Sozialpädagogischen Familienhilfe. Quelle: Klappentext.