Axis Sally Das Tribunal der Nazispionin - Williams, Meadow 1966-; Pacino, Al 1940-; Kretschmann, Thomas 1962-; Pileggi, Mitch 1952-; Crothers, Jayson (Palatin Media Film- und Fernseh GmbH, 2021)
Eine amerikanische Frau namens Mildred Gillars sendete während des Zweiten Weltkriegs Nazi-Propaganda. Sie wurde von den amerikanischen GIs, die sie gleichzeitig liebten und hassten, »Axis Sally« getauft. Die Geschichte taucht den Zuschauer in die dunkle Schattenseite der hasserfüllten Propagandamaschine des Dritten Reiches, Sallys letztendliche Gefangennahme und den anschließenden Prozess wegen Hochverrats in Washington D.C. nach dem Krieg.