Royaume-Uni : le complexe scolaire primaire de Booker Park pour élèves ayant des besoins particuliers - Robinson, Mark (PEB Échanges, Programme pour la construction et l'équipement de l'éducation, 2008)
L'école de Booker Park est un nouveau complexe accueillant des enfants de niveaux pré-primaire et primaire qui présentent des difficultés de comportement et d'apprentissage. Visant à répondre aux besoins variés des élèves, les équipements scolaires offrent une grande flexibilité ainsi qu'un environnement d'apprentissage de qualité