Kleine Summe der Theologie - Kleffmann, Tom (Mohr Siebeck, 2021)
Was ist der Sinn von Glauben? Was kann eine Offenbarung Gottes heißen? Tom Kleffmann entfaltet in konzentrierter Weise den inneren Gesamtzusammenhang des christlichen Glaubens und Denkens als Theologie der Kommunikation