Fachwörterbuch Textil deutsch - englisch / englisch - deutsch - Schubert, Joachim (Edition Textil, 2005)
Textiles Fach-Englisch up to date! Färber und Ausrüster, Spinner und Weber, Einkäufer, Konfektionäre, Grossisten, Im- und Exporteure erhalten mit dem Fachwörterbuch Textil eine umfassende Hilfe bei allen Sprachschwierigkeiten. Das Buch umfasst alle Gebiete der Textilbranche, dazu wesentliche Begriffe aus Datenverarbeitung und Farbmessung