Kompendium zum Hochschul- und Wissenschaftsrecht - Pautsch, Arne 1974-; Lackner, Hendrik 1974- (De Gruyter, 2023)
Die dritte Auflage behandelt zahlreiche Neuerungen in der Rechtsprechung zum Hochschulrecht sowie in der Hochschulgesetzgebung. Auf das Prüfungsrecht legt das Werk einen Schwerpunkt. Dem Ausbildungsförderungsrecht wird ein neues Kapitel gewidmet
Auf Buchrücken und -umschlag: Kompendium Hochschul- und Wissenschaftsrecht. - Literaturverzeichnis Seiten [XIX] - XXX. - "Veränderungen im Gesamttext wurden [...] behutsam vorgenommen und Änderungen nur dort angebracht wo dies aus Gründen der Aktualität angezeigt erschien." (Vorwort zur dritten Auflage)
Keywords: Hochschulrecht; Hochschulorganisation; Deutschland; Wissenschaftsrecht