Basiswissen Jura für die mündlichen Prüfungen 1. und 2. Staatsexamen - Pötters, Stephan 1985-; Werkmeister, Christoph 1986- (De Gruyter, 2022)
Das Werk vermittelt das notwendige Basiswissen, das für die mündliche Prüfung sowohl im 1. Staatsexamen als auch im 2. Staatsexamen beherrscht werden sollte. Die Darstellung bezieht sich auf alle Rechtsgebiete. In der 9. Auflage sind alle Kapitel aktualisiert und neue Prüfungsthemen zu COVID-19 aufgenommen
Keywords: bisacsh / LAW059000 LAW / Legal Education; Prüfungsvorbereitung; Mündliche Prüfung; Juristische Staatsprüfung; Deutschland; Hardcover, Softcover / Recht/Sonstiges; Lehrbuch