Wirtschaft kompakt Basiswissen für die Schule - Lendel, Constantin; Groß, Hermann; Andreas, Heinz; Schreiber, Bernd (Wochenschau Verlag, 2022)
Das wirtschaftliche Basiswissen der Oberstufe mit den relevanten Theorien und Modellen kurz und prägnant erklärt. Mit vielen Tabellen und Schaubildern. Aufgebaut an den Akteuren des Wirtschaftskreislaufs und somit für alle Bundesländer geeignet. Einführendes Grundlagenkapitel. Ideal zum Nachschlagen, zur Vorbereitung auf Prüfungen und Abitur; aber auch für Lehrer, um sich schnell in das neue Fach Wirtschaft einzuarbeiten und auch um Unterricht und Klausuren vorzubereiten. Mit operatorenbasiertem und nieveaudifferenziertem Fragenteil am Ende jedes Kapitels zum Üben oder zum Erstellen von Klausuren. Ein umfangreiches Stichwortverzeichnis erleichtert die Suche
Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2022)
Keywords: Oberstufe; Unterricht; Ökonomieunterricht; Ökomomie; Wirtschaft; Wirtschaftsunterricht; Wirtschaftslehre; Lehrmittel