30 Minuten Selbstlerntechniken - Müller, Rudolf (30 Minuten, 2012)
Lernen ist wie Rudern gegen den Strom: sobald man aufhört, treibt man zurück! Wie Sie gehirn-gerecht lernen, warum häufige Pausen, Musik und Bewegung die Lernfähigkeit fördern. Warum das Gehirn ständig trainiert werden muss und Sie beim Lernen immer an bereits vorhandenes Wissen anknüpfen können