Star Trek VI - Das unentdeckte Land - Meyer, Nicholas; Narita, Hiro; Shatner, William; Nimoy, Leonard; Plummer, Christopher (Paramount Pictures, 2001)
Die Mannschaft der "U.S.S. Enterprise" legt bei ihrer letzten Mission Kriegstreibern im intergalaktischen Raum das Handwerk. Science-Fiction-Abenteuer mit Ansätzen zur Selbstironie und nostalgischem Touch; mit viel Tricktechnik zeitgemäß aufgebessert. - Ab 14. [Film-Dienst]