Silver Wolf - Svatek, Peter; Petersen, Curtis J.; Biehn, Michael; Meier, Shane; Scheider, Roy (VCL, 2001)
Ein Junge, der nach dem Tod seines Vaters aus Protest gegen die Mutter lieber beim Onkel, dem Wildhüter eines Nationalparks, leben will, freundet sich mit einem verwundeten Wolf an, den er gesund pflegt. Dies führt zum Konflikt mit einem Ranger, der seine Herde bedroht glaubt und das Tier am liebsten erschießen würde. Konfektionierter Familienfilm nach dem üblichen Schema, der natürlich in ein lückenloses Happy End mündet und dessen einziger Aktivposten die schönen Tier- und Landschaftsaufnahmen sind, die die jugendliche Zielgruppe bei der Stange halten. - Ab 12. [Film-Dienst]